• New
    il box del goloso
    il box del goloso

    il box del goloso

    Recensioni(0)
    35,00 €
    iva inclusa

    Contiene:

    • Pasta di acciughe in olio di oliva 80gr

    • Ventresca di tonno in olio di oliva da 180gr

    • Filetti di alici con capperi da 230gr

    • Filetti di alici del mediterraneo in olio di girasole 320gr

    • Filetti di alici marinate al peperoncino in olio di girasole 300gr

    Quantità
    Prodotti: 3
    Data di creazione: 21/10/2022
    Contatta il negozio
    Scrivi la tua recensione

    EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      Pasta d’ Acciughe tubetto da 60g

      ingredienti: Acciughe, sale, olio di semi di girasole.

      La nostra pasta di acciughe è prodotta con pesce proveniente da mari incontaminati, lavorato e confezionato artigianalmente.

      Ideale come condimento per pizza o panini, crostini, ottima per insaporire salse, sughi a base di pesce o insalate, perfetta sul pane imburrato.

      Conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigo a 4°C e consumare entro 30 gg

      Zona di pesca: ZONA FAO 37

       

      Ventresca Di Tonno Del Mediterraneo 180g

      Ventresca di Tonnetto in olio di oliva.

      Ingredienti: Tonnetto Alletterato 72% ( Euthynnus Alletteratus ), olio di oliva 27%, sale;

      Peso netto: 180 gr.;

      Peso sgocciolato: 130 gr.

      i nostri filetti di ventresca di tonnetto sono la parte più pregiata del tonno del mediterraneo che comprende i fianchi e la parte addominale. sono disposti verticalmente hanno un profumo gradevole e la polpa di colore rosa dal sapore delicato, morbido al palato, consistenza uniforme.

      Zona di pesca mar Mediterraneo – FAO 37.

      Una volta aperto il prodotto conservare in frigo nel suo olio e consumare dopo pochi giorni

      Filetti di Alici in Olio di Girasole con capperi  – 230 gr

      ingredienti: Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus),  capperi, olio di semi di girasole, sale.

      Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C

      Peso netto 230 gr peso sgocciolato 120 gr

      Il pesce da noi lavorato proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica.

      Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27

      Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.

       

      Filetti di alici marinate con peperoncino

      Peso netto gr. 300 Peso sgocciolato gr. 170

      Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, peperoncino 1%, aceto di vino, sale.

      Conservazione :mantenere in frigo a 4° dopo l’apertura consumare entro 30 gg.

      Le alici fresche vengono congelate per almeno 24 ore a -40°C, poi scongelate nella camera di scongelamento e sfilettate a mano, lavate e messe a marinatura in aceto di vino, acqua e sale, per 24 ore. Successivamente confezionate in vasi vetro con olio di semi di girasole.

      Zona di pesca FAO 37

      pesce pescato con reti a circuizione

       

      Filetti di Alici in Olio di Girasole – 320 gr

      ingredienti: Ingredienti: alici (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale.

      Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C

      peso netto 320 gr peso sgocciolato 170 gr

      Il pesce da noi lavorato proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica.

      Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27

      Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.

       

      Guarda i nostri artigiani all'opera

      Riferimenti Specifici

      Nessuna recensione al momento

      Scrivi la tua recensione
      il box del goloso
      il box del goloso

      il box del goloso

      35,00 €
      iva inclusa