MIRBì dal 1990

MIRBì dal 1990

Azienda a conduzione famigliare, nasce nel 1990 nello splendido contesto dell’anfiteatro morenico, nella cornice delle colline Moncrivellesi, bagnati dalle acque della Dora Baltea.
Produttori di Mirtilli, l’azienda si sviluppa arrivando al 2002 dove avviene il passaggio al biologico.
Dal 2008 parte della produzione viene trasformata in prodotti riconosciuti d‘eccellenza sul territorio quali nettare (CON zucchero di canna BIO o SENZA zucchero) frullato, composte e polpe, mirtilli sciroppati, tutti in diversi formati, e tutti certificati biologici dall’ente CCPB srl.
Mirbì è stata veramente antesignana nella coltivazione del mirtillo, tant'è vero che la Sagra del Mirtillo organizzata dal Comune di Moncrivello, molto rinomata, è resa possibile grazie alla nostra produzione. Siamo stati tra i primi a credere in un modello diverso di agricoltura, a scommettere che la nostra terra collinare può produrre qualcosa di diverso da grano e mais, qualcosa che fa bene alla salute e rispetta l’ambiente: iI mirtillo è infatti un prodotto nutraceutico per mille motivi: anticancro, per la vista, per malattie infiammatorie. Certificato De.Co. nel 2018.
Prodotti: 26
Data di creazione: 07/06/2024
Nuovi prodotti (26)
Risultati 1 a 12 di 26 (3 Pagine)